Geräte und Zubehör
Carne de res picada (500 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de carne de res, sin hueso sin tendones, cortados en trozos (3 cm), parcialmente congelados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
49 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
651 kJ /
155 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PICADOS
76 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1 Std. 5 Min
Carne de res picada (300 g)
1 Std. 5 Min
Carne de cerdo picada (500 g)
1 Std. 10 Min
Carne de cerdo picada (300 g)
1 Std. 5 Min
Cebollas picadas (220-350 g)
10 Min
Cebolla picada (100-200 g)
5 Min
Cebolla picada (30-70 g)
5 Min
Ajo picado (25-70 g)
10 Min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15 Min
Fruta rallada (200-300 g)
5 Min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10 Min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5 Min