Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g carne de javali cortada em cubos
oder 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Cogumelos recheados
40 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Canja de noodles
40 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Bolo de Vinagre
Keine Bewertungen