Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g carne de javali cortada em cubos
oder 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Creme de camarão
1 godz.
Tarte de ameixas
Keine Bewertungen
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Pastéis de camarão
1h 30min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min