Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g carne de javali cortada em cubos
oder 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscow mule
10 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Sambal oelek
20min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Ovos verdes de codorniz
1 godz. 10 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 godz. 15 min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min