Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 80.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de chocolate e castanha
1 Std. 15 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bolo arco-íris
1 Std.
Torta de cacau
45 min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo-rei de caramelo
3h 40 min.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.