Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão de ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Calda
- 100 g açúcar
- 50 g água
- ½ laranja (casca, só a parte laranja)
Ovos moles
- 130 g água
- 250 g açúcar
- 12 gemas de ovo
- 50 g amêndoa granulada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1367.2 kJ / 326.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 60.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar de carnes
2h 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Ovos-moles
1h
Pão-de-ló
55 Min
Toucinho do céu
1h 50min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Segredinhos
40min
Papos de anjo
50min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Sopa dourada
45min