Bolo de amêndoa

Bolo de amêndoa

2.6 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
650 g

Zutaten

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • amêndoa s/ pele
    340 g
  • sementes de linhaça
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • ovos
    5
  • mel
    10 g
  • azeite
    20 g
  • vinagre de sidra
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 18 g
Brennwert 1917 kJ / 459 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen