Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 340 g amêndoa s/ pele
- 40 g sementes de linhaça
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 ovos
- 10 g mel
- 20 g azeite
- 20 g vinagre de sidra
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1917 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de avelã e café
55min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de maçã e noz
1h 5min