Bolo de amêndoa
TM6 TM5 TM31

Bolo de amêndoa

2.7 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 340 g amêndoa s/ pele
  • 40 g sementes de linhaça
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 5 ovos
  • 10 g mel
  • 20 g azeite
  • 20 g vinagre de sidra

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1917 kJ / 459 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte