Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
oder Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 44.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 114.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo cassata
40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30 min.
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Delícia de abacaxi
15 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min