Geräte und Zubehör
Torta de cacau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
claras de ovo6
-
açúcar light60 g
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 5540 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ cobrir20 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
queijo-creme (até 30% de gordura)150 g
-
açúcar light1 ½ c. chá de
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
162.3 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
672.8 kJ /
160.8 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Bolo Moka
1 Std.
Torta
30 Min
Torta de claras com manga
30 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Torta de cenoura
1 Std.
Pudim de chocolate sem glúten
6 Std. 15 Min
Bolo zebra
55 Min
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min
Bolo pudim
3 Std.