Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 51.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 136.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo fresco de morango
3h
Brigadeirão
1h 45min
Bolo base
1h 50min
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Bolo fresco de morango
3h
Éclairs de chocolate
2 godz.
Victoria cake
40min
Fofos com creme de laranja
1 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Torta com doce de framboesa
1 godz.
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Recheio de mascarpone e morango
5 min