Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 51.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 136.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floresta negra
5h
Rolo floresta negra
1h 10min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Kouglof
5h
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Bolo festa de chocolate
3h
Negra maluca
1h 10min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min