
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- ½ limão só o sumo
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 745.1 kcal / 3117.4 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Natrium
- 136.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Negra maluca
1 Std. 10 Min
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Queijadas de cenoura
50 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Bolo pudim
3 Std.
Pastéis de nata
45 Min