Geräte und Zubehör
Floresta negra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos6
-
açúcar amarelo230 g
-
licor de ginja30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
Recheio e cobertura
-
açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
natas600 g
-
limão só o sumo½
-
queijo mascarpone100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
licor de ginja20 g
-
Cerejas em calda q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
136.2 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
3117.4 kJ /
745.1 kcal
Fett
51.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.9 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Macarons de chocolate
2 Std.
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Queijadas de cenoura
50 Min
Bolo pudim
3 Std.