Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1255 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Folar da ressurreição
8u. 10min
Filhós
1 Std.
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Pataniscas de bacalhau
50min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar de Valpaços
4 godz. 20 min