Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1255 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar de Valpaços
4h 20min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Rissóis de camarão
1h 30min
Folar de amêndoa
35 min
Vianinhas recheadas
50 min
Rissóis de polvo
1h 30min
Regueifa da Páscoa
3h 15 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Folar de Trás-os-Montes
2u. 30min
Folar transmontano
3u. 50min