Geräte und Zubehör
Folar de carnes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
Massa
-
água100 g
-
açúcar50 g
-
azeite20 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
ovos4
-
fatias de presunto80 g
-
paio80 g
-
frango assado desfiado80 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
14 g
Brennwert
1255 kJ /
300 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Pão em vasos
1 Std. 45 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min