Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1255 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajor
1h 20 min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Folar da ressurreição
8h 10min
Sopa dourada
1h 20 min
Cocotes
40 min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Leite-creme frito
4 Std. 30 Min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min