
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 300 kcal / 1255 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Brioche de especiarias
3 Std.
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min