
Kompatible Versionen
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho (optional)
- 300 g carne de vaca picada
- 2 fatias de pão cortado em pedaços
- 20 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 ovo
Pimentos recheados com arroz
- 4 pimentos (150 g aprox.)
- 1300 g água
- 20 g azeite
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 250 g arroz vaporizado
Sopa de cogumelos
- 400 g cogumelos frescos cortados em metades ou quartos
- 500 - 600 g água
- 200 g leite
-
1
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 50 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 250 g natas
- 4 pés de salsa só as folhas
- 40 g queijo-creme
Molho de tomate
- 20 g manteiga cortada em pedaços
- 20 g farinha
- 100 g água
- 250 g tomate em pedaços
- 25 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sumo de limão
-
½
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 939 kcal / 3935 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 3397 mg
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