Kompatible Versionen
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho (optional)
- 300 g carne de vaca picada
- 2 fatias de pão cortado em pedaços
- 20 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 ovo
Pimentos recheados com arroz
- 4 pimentos (150 g aprox.)
- 1300 g água
- 20 g azeite
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 250 g arroz vaporizado
Sopa de cogumelos
- 400 g cogumelos frescos cortados em metades ou quartos
- 500 - 600 g água
- 200 g leite
-
1
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 50 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 250 g natas
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 40 g queijo-creme
Molho de tomate
- 20 g manteiga cortada em pedaços
- 20 g farinha
- 100 g água
- 250 g tomate em pedaços
- 25 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sumo de limão
-
½
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3935 kJ / 939 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 3397 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Tempeh
48 godz.
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Keine Bewertungen
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Brunch inglês
50min
Zabaione
15min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min