
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 100 g Baumnusskerne
- 40 g Zucker
Mousse
- 700 g Zwetschgen, geviertelt
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 Prise Salz
- 4 ½ Blatt Gelatine, 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
- 2 EL Zwetschgenschnaps (z.B. Vieille Prune) (optional)
- 250 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1786 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussparfait mit Zwetschgen
7h 30min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Erdbeer-Mousse
4h
Birnen-Marroni-Trifle
1h
Panna cotta
6h 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Aprikosencreme mit Mandelstreusel
2 Std. 45 Min
Himbeer-Tiramisu
2h 20min
Rhabarber-Tiramisu
2h 30min
Gebrannte Creme mit Feigen
3h 20min
Rhabarbercreme mit frischen Erdbeeren
20min