Geräte und Zubehör
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 pieces
Zutaten
-
palm sugar (gula Melaka) cut in chunks (3 cm)227 g
-
caster sugar105 g
-
water1220 g
-
pandan leaves tied into knots4 - 5
-
glutinous rice flour150 g
-
white rice flour1 tbsp
-
coconut milk concentrated380 g
-
salt1 pinch
-
oil to grease
-
white vinegar15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
21 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
435 kJ /
104 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Sweet Treats with Sugar Stages
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Sambal Belacan
10 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Nasi Lemak
45 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min