Salsa de tomate

4.7 228 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
450 g

Zutaten

  • 120 g de cebolla cortada en dos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
  • 5 - 10 hojas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 450 g

Natrium 2658.9 mg
Eiweiß 14.8 g
Brennwert 3203 kJ / 766 kcal
Fett 52.1 g
Ballaststoffe 17.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen