Geräte und Zubehör
Chocolate a la taza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos grandes
-
1500 g de leche entera
-
60 g de maicena (opcional)
-
80 g de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
122.7 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2053 kJ /
491 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema pastelera
10 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Natillas
40 Min
Azúcar glas
5 Min
Nata montada
10 Min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Flan
5 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Pisto
45 Min