Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1481 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Brochettes de kefta
55 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet yassa
12h
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3sa 10 dk
Crevettes à la chermoula
40min
Sardines à la marocaine
25min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min