
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce
- 500 g Vollmilch, kalt
- 3 EL Zucker
- 1 EL Maisstärke
- 1 Ei (siehe Tipps)
-
½
TL Vanillestängel, gemahlen
oder Vanillepaste
Apfelküchlein
- 50 g Haselnüsse
- 200 g Apfelsaft, gespritzt (Apfelschorle)
- 140 g Weissmehl
- 20 g Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Backpulver
-
¼
TL Vanillestängel, gemahlen
oder Vanillepaste
Frittieren
- 40 g Mehl
- 2 l Frittieröl
- 2 Äpfel, säuerlich (z.B. Braeburn, ca. 320 g), geschält, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3027 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaiserschmarrn
35 min
Spitzbueben
1h 40min
Käse-Spätzli
1h 10min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Apfelküchlein
45min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Himbeer-Tiramisu
2h 20min
Erdbeerroulade
1sa