![Baguette de espelta TM6 Baguette de espelta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C57D2AC-9AFF-4A14-8011-5D18B580F047/Derivates/598a96b4-05d8-4475-9b43-f35f1240af3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 18.6 g
- Natrium
- 2345 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre sin gluten
120 Std.
Pan de brioche
5h
Bagels
2h
Francesillas
3 Std. 15 Min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Pan rústico
2h
Pan árabe de comino
40min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Leche de arroz integral
10min
Mantequilla
2h
Masa para pasta fresca
1h