
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 18.6 g
- Natrium
- 2345 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 h
Tronco del bosque encantado
2 h 30 min
Pan de muerto con cítricos
1 h 40 min
Baguette
3 h 45 min
Panal de caramelo
1 h 30 min
Pan para hamburguesa
3 h 20 min
Hojaldre
1 h 20 min
Pan de centeno con masa agria
154 h
Pan de barra
29 h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 h
Pan de espelta
2 h 20 min
Pan artesanal TM6
5 h