Baguette de espelta TM6

Baguette de espelta TM6

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 35 Min
1 receta completa

Zutaten

  • 600 g de agua y la necesaria para hornear
  • 120 g de masa madre (ver tip)
  • 1 cdita de azúcar
  • de aceite de oliva para engrasar
  • 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
  • 200 g de harina de espelta
  • 1 ½ cdita de sal
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 receta completa

Natrium 2345 mg
Eiweiß 59 g
Brennwert 7495 kJ / 1790 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 18.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 359 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen