![Traditional Gugelhupf Traditional Gugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f45d2685-763d-4edb-973c-60f642271737/Derivates/3696e82c-c8fa-4da2-9a5f-b3b09ce1f778.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 1 piece orange peel, no white pith (4 cm strip)
- 100 g sultanas
- 50 g raisins
- 50 g rum
- 200 g milk
- 120 g white sugar
- 20 g fresh yeast, crumbled (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1424.7 kJ / 339.2 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 28.7 mg
Alternative Rezepte
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1hod.
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 Std.
Elly Berryman's plum shortcake
1hod.
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
5 godz. 50 min
Floral Cordial
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Brioche fruit tarts
4 godz.
Black forest cake
5 godz.
Croissants
16 Std.
Fatayer (spinach turnovers)
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Baguette
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Almond and pear tart
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Japanese Strawberry Shortcake
1 godz. 30 min