Geräte und Zubehör
Sauerkraut
Zubereitung 15 Min
Gesamt 96 Std.
5 portions
Zutaten
-
head white cabbage (approx. 21 oz)1
-
2 tsp Himalayan saltsea salt2 tsp
-
cumin seeds2 tsp
-
juniper berries1 tsp
-
whole cloves5
-
water9 oz
-
lemon juice1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
125.4 kJ /
30 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentation with TM6
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Turmeric Green Tea
20 Min
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30 Min
Sauerkraut
12 Std. 15 Min
Thai Dressing
30 Min
Hemp Milk
10 Min
Vegan Butter Spread
5 Std. 10 Min
Kimchi Butter
1 Std. 10 Min
Coconut Butter
5 Min
Sauerkraut
168 Std. 35 Min
Kvass fermented beetroot salad
168 Std. 15 Min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Vegan Pesto
10 Min