
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Nuss-Stängeli
- 80 g Orangensaft
- 250 g Mascarpone
- 180 g Joghurt, nature
- 20 g Milch
- 50 g Honig, flüssig
- 4 Feigen, frisch, (je ca. 45 g), im Kreuz eingeschnitten
- 1 EL Honig, flüssig
- 4 Stück Nuss-Stängeli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2153 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonicremesuppe
20min
Eier-Tatar
35 min
Champagner-Suppe
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Panna cotta
6h 15min
Rahmige Zitronengrassuppe
30min
Pfirsich-Joghurt-Creme
15min
Blitz-Cheesecake im Glas mit Chriesi
20min
Clementinen-Flan mit Cantucci
6h 40min
Bloody Mary Suppe
30min
Chai-Honig-Crème brûlée
3 Std. 45 Min