
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Marroni, gegart
- 350 g Vollrahm
- 220 g Marronipüree, gesüsst, tiefgekühlt, aufgetaut
- 45 g Puderzucker
-
1
EL Kirsch
oder 1 EL Wasser - ¼ TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Gemüsetatar
25min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Champagner-Suppe
30min
Munder Safranrisotto
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Birnen-Marroni-Trifle
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Nidletäfeli
2h
Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce
1 godz. 20 min