Rumienienie pieczarek

Rumienienie pieczarek

4.9 116 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
280 g

Zutaten

  • 30 g wody
  • 300 g pieczarek pokrojonych w ćwiartki lub małych, w całości
  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 5.8 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 354.8 kJ / 84.8 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen