
Geräte und Zubehör
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de almendras crudas con piel50 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)300 g
-
de zanahorias en trozos (4 cm)300 g
-
de agua450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
186 kcal /
778 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
477 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 138
40 Rezepte
Spanien
Spanien