Kompatible Versionen
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 456 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Steamed Buns (Mantao)
1sa
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1sa
Sambal Belacan
10 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min
Sambal Belacan
10 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1sa 10 dk
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1sa 10 dk
Homemade Pandan Kaya
55min