Geräte und Zubehör
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 51 Std. 50 Min
9 pieces
Zutaten
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
46 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Heritage Cupcakes
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Sambal Belacan
10 Min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.