Kompatible Versionen
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1699 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 824 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Sauté
20min
Pasta Fagioli Soup
40 λεπτ.
Collard Greens
1h 5min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2 Std. 30 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Cheese Balls Three Ways
2 Std. 30 Min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min