Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada

Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Hidratación de los garbanzos
  • 300 g de garbanzos secos
  • 1000 g de agua
Cocción de los garbanzos
  • 1300 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla cortada en pluma
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de azúcar
Salsa de yogur
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 110 g de yogur natural (sin azúcar)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 10 g de hojas de cilantro fresco y un poco más para decorar
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.9 g
Brennwert 1035 kJ / 247 kcal
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen