![Lomo de cerdo con salsa agridulce Lomo de cerdo con salsa agridulce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba278bf-3121-4a81-8395-2c0e719a3817/Derivates/0b1f202c-3b61-4710-9400-003adb447434.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2051 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 26.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonada
1h 15min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1sa 45 dk
Goulash
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Torta de hojarasca
3h 30 min
Budín de atún
50 min
Pastelera de choclo
1h
Queque clásico
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20 Min