Geräte und Zubehör
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Brócolos e batatas
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
-
brócolos só os floretes600 g
Molho de queijo
-
água400 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
queijo azul cortado em pedaços100 g
-
farinha20 g
-
manteiga50 g
-
natas80 g
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
903 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1753 kJ /
418 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chutney de cranberry
Keine Bewertungen
Frutos de verão em xarope de cidra
Keine Bewertungen
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Açúcar moreno intenso
5 Min
Cozer escalopes de peru
30 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Millet
45 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min