Kompatible Versionen
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brócolos e batatas
- 700 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)
- 600 g brócolos, só os floretes
Molho de queijo
- 400 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 100 g queijo azul cortado em pedaços
- 20 g farinha
- 50 g manteiga
- 80 g natas
- ¼ c. chá de pimenta branca
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1753 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
Alternative Rezepte
Pastel de vento
3 Std.
Cozer 3 peitos de frango
30 min
Xarope de vinho tinto
Keine Bewertungen
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Keine Bewertungen
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 min
Cozer 6 peitos de frango
35 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 min
Cozer 300 g de couve-flor
25 min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 min