
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm de gingembre frais pelé et coupé en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- du sel
- 20 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 29 kcal / 121 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
Alternative Rezepte
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
Raviolis de crevettes
40 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min