Geräte und Zubehör
Arepas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
20 porciones
Zutaten
-
300 g de harina de maíz precocido blanca y refinada (p. ej. P.A.N.®)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
-
300 g de leche
-
200 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite para cocinar las arepas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
128 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
381 kJ /
91 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA COLOMBIANA
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Frijoles refritos
25 Min
Puré de papa criolla y crema de coco
40 Min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35 Min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 Min
Frijoles negros
25 Min
Pan aliñado
50 Min
Pollo Venezolano con arepas
40 Min
Almojábanas
50 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Fideo seco con arroz
35 Min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.