Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

4.4 126 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 piezas

Zutaten

Masa
  • 500 g de harina
  • 150 g de agua
  • 100 g de manteca vegetal
  • 1 cdita de sal
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pieza pequeña de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 pieza de pimiento rojo sin tallo ni semillas
  • 1 pieza de pimiento verde sin tallo ni semillas
  • 15 piezas de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 jitomate en cuartos
  • 500 g de carne molida de res
  • 50 g de pasitas
  • 2 cda de chile de árbol seco quebrado
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 pieza huevos duros pelados y cortados en octavos
  • 1 pieza huevo para barnizar
Chimichurri
  • 100 g de cebolla de cambray
    100 g de cebollín
  • 2 dientes de ajo
  • 190 g de aceite de oliva
  • 4 ramitas de perejil
  • 1 cdita de tomillo fresco
  • 4 piezas de pimienta negra entera
  • 1 cdita de sal
  • 4 ramitas de romero
  • 35 g de vinagre de vino tinto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 9 g
Brennwert 1306 kJ / 311 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen