
Geräte und Zubehör
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal25 g
-
de hojas de espinaca fresca80 g
-
de sal1 cdita
-
huevos4
-
de leche entera30 g
-
de pimienta blanca molida½ cdita
-
aceite de oliva para freír
-
de queso emmental en rebanadas (2 mm)30 g
-
de jamón de Parma en rebanadas finas30 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
346.5 kcal /
1449.5 kJ
Eiweiß
20.5 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
0.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MUNDO THERMOMIX V
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko