Omelette esponjoso de espinacas y jamón

Omelette esponjoso de espinacas y jamón

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones

Zutaten

  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite vegetal
    25 g
  • de hojas de espinaca fresca
    80 g
  • de sal
    1 cdita
  • huevos
    4
  • de leche entera
    30 g
  • de pimienta blanca molida
    ½ cdita
  • aceite de oliva para freír
  • de queso emmental en rebanadas (2 mm)
    30 g
  • de jamón de Parma en rebanadas finas
    30 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 346.5 kcal / 1449.5 kJ
Eiweiß 20.5 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 0.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen