Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de zanahoria, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de mostaza Dijon
- 1 cda de hojas de tomillo, y un poco más para servir
- 500 g de papas, con cáscara, en cubos (3 cm)
- 150 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
- ½ - 1 cdita de sal, al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta recién molida, al gusto
- 800 g de pechuga de pollo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1419 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Estofado de res TM6
4h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pechugas a la reina
35min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 Std.
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Carne de res a la jardinera
40 Min