Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 100 g de morrón verde en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de ají molido
- 1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
- 1000 g de papas en cuadrados pequeños
- 1000 g de carne picada de ternera
- 150 g de puré de tomate
Puré de papas
- 200 - 300 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 50 g de manteca y un poco más para enmantecar la fuente
Montaje del pastel de papa
-
2
cucharadas de pan rallado (optional)
oder 2 cucharadas de queso gruyère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1873 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Goulash
1 godz.
Carbonada
1 godz. 15 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Budín de naranja
1 godz.
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min