Pastel de papa

Pastel de papa

4.0 119 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

Relleno
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 100 g de morrón verde en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 5 g de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de ají molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
  • 1000 g de papas en cuadrados pequeños
  • 1000 g de carne picada de ternera
  • 150 g de puré de tomate
Puré de papas
  • 200 - 300 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 50 g de manteca y un poco más para enmantecar la fuente
Montaje del pastel de papa
  • 2 cucharadas de pan rallado (optional)
    2 cucharadas de queso gruyère

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 1873 kJ / 448 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen