Polenta cremosa con salsa boloñesa

Polenta cremosa con salsa boloñesa

4.2 46 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

Salsa Boloñesa
  • 30 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne picada
  • 70 g de vino tinto
  • 10 g de extracto de tomate
  • 400 g de tomate triturado natural
    400 g de tomate triturado en conserva, triturado natural
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 hoja de laurel fresca
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
  • 300 g de polenta instantánea
  • 800 g de leche
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de manteca
  • 100 g de queso fresco (optional) en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 2392 kJ / 572 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen