
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Boloñesa
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada
- 70 g de vino tinto
- 10 g de extracto de tomate
-
400
g de tomate triturado natural
oder 400 g de tomate triturado en conserva triturado natural - 2 pellizcos de sal
- 1 hoja de laurel fresca
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
- 300 g de polenta instantánea
- 800 g de leche
- 400 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 cubito de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 50 g de manteca
- 100 g de queso fresco en trozos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 572 kcal / 2392 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
Alternative Rezepte
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Budín de naranja
1 Std.
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min