Geräte und Zubehör
Budín de mandarinas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
15 rebanadas
Zutaten
Budín
-
manteca para enmantecar la budinera
-
harina para enharinar la budinera
-
440 g de mandarinas (2 unidades grandes y jugosas)
-
1 huevo
-
200 g de azúcar
-
40 g de aceite de maíz40 g de aceite de girasol
-
180 g de harina leudante
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar
-
1 de clara de huevo
-
4 - 5 gotas de jugo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
6 g
Brennwert
1023 kJ /
245 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1 Std.