Tarta Pascualina

Tarta Pascualina

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Masa
  • manteca para enmantecar el molde
  • de harina 0000
    400 g
  • de aceite de girasol
    70 g
  • de agua
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de queso parmesano o reggianito en trozos
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de morrón rojo en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
Armado
  • de queso fresco
    100 g
  • huevos
    5
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 483 kcal / 2019 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen