Geräte und Zubehör
Antra in salsa di birra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36 g
Brennwert
2424 kJ /
579 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 Std. 30 Min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Keine Bewertungen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min