Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina di grano
- 150 g di acqua
- 10 g di olio neutro
- ½ cucchiaino di sale
- olio neutro
Ripieno e finitura
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 5 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 100 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 250 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino salsa di soia, scura (v. Consigli)
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di vino di riso (ad es. mirin o sakè)
- ½ cucchiaino pepe di Szechuan (v. Consigli)
- 20 g di olio neutro e un po' di più per friggere
- farina di grano per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3小时 15 分钟
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Succo al mango
10 Min
Smoothie al mango
10 Min
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen