Sos béarnaise

Sos béarnaise

4.7 45 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g

Zutaten

  • 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego tylko liście, łodyżki zachować
  • 80 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 80 g białego octu winnego
  • 180 g masła pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • ½ - 1 łyżeczka soli
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 424 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 2594.7 kJ / 619.7 kcal
Fett 65 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 34.7 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen