Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 261.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Sos choron
20 min
Sos Mojo Amarillo
45min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos z czerwonego wina
40min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20 min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Sos béarnaise
20 min
Sos cytrynowy
20 min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1 godz. 15 min
Sos holenderski
15min