Sos berneński

Sos berneński

4.6 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porcji

Zutaten

  • 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 1 gałązka estragonu, świeżego tylko liście
  • 50 g białego wina, wytrawnego
  • 1 łyżka białego octu winnego
  • 200 g masła pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 261.6 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 885.3 kJ / 211.6 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen