
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 211.6 kcal / 885.3 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 261.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Sos holenderski – 500 ml
15 Min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35 Min
Sos serowy roquefort
20 Min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1 Std. 15 Min
Sos béarnaise
20 Min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10 Min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25 Std. 20 Min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos waniliowy
10 Min
Sos holenderski
15 Min
Sos beszamelowy
15 Min