Fondue serowe z bagietką

Fondue serowe z bagietką

3.1 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porcji

Zutaten

  • 2 ząbki czosnku
  • 250 g sera gruyère pokrojonego na kawałki
  • 250 g sera ementaler pokrojonego na kawałki
  • 270 g białego wina, wytrawnego
  • 15 g skrobi kukurydzianej
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
  • 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
  • bagietka pokrojona na kawałki, do podania

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 329.3 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 1582.6 kJ / 378.3 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen