Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 329.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa cebulowa
1 Std.
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1 Std. 20 Min
Koreański sos BBQ
25min
Korzenny crème brulée
3 godz. 30 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min
Satay z sosem orzechowym
1 godz. 55 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Krem z parmezanu
10min
Karmelizowany por
20min
Dip serowy
10min