Brombeer-Heidelbeer-Cheesecake
TM6 TM5

Brombeer-Heidelbeer-Cheesecake

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

Boden

  • 1 EL Öl zum Einfetten
  • 125 g Vollkorn-Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)
  • 100 g Butter, in Stücken (3 cm)

Beeren

  • 150 g Brombeeren
  • 150 g Heidelbeeren
  • 1 TL Vanillestängel, gemahlen
  • 30 g Wasser
  • 80 g Zucker
  • 3 ½ Blatt Gelatine, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft

Füllung

  • 4 Blatt Gelatine, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 30 g Wasser
  • 250 g Magerquark
  • 30 g Zucker
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Heidelbeeren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1658 kJ / 397 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte