
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 1 EL Öl zum Einfetten
- 125 g Vollkorn-Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)
- 100 g Butter, in Stücken (3 cm)
Beeren
- 150 g Brombeeren
- 150 g Heidelbeeren
- 1 TL Vanillestängel, gemahlen
- 30 g Wasser
- 80 g Zucker
- 3 ½ Blatt Gelatine, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
Füllung
- 4 Blatt Gelatine, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 30 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 30 g Zucker
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
- 100 g Brombeeren
- 100 g Heidelbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1658 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenroulade
3 Std.
Poulet mit Peperonisauce
40min
Beerencake
1u. 15min
Beerenparfait
8h 30 min
Erdbeer-Mousse
4h
Erdbeerflammeri
2h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Birnen-Marroni-Trifle
1h
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Rüeblitorte
1h 10min