Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 280 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, himbeerrot (Gelfarbe)
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, grün (Gelfarbe)
- 150 g Zuckerperlen, grün oder rosa
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 490 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Butterkekse
1h 15 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Kleinhirn
30min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30 min
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Cookies mit Schokolinsen
45min
Baby's Kekse
2h
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40min
Topfenwaffeln
30min