Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2386 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Tarte choco-cookies
12h 25 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Banoffee pie
3h 30min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h