
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 574 kcal / 2386 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Beurre blanc
25 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.