Śledzie w kożuchu

Śledzie w kożuchu

4.1 408 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porcji

Zutaten

  • 450 - 500 g filetów ze śledzi, solonych, à la Matjas opłukanych (patrz wskazówka), pokrojonych na 1,5-2 cm kawałki
  • sok z ½ cytryny do skropienia śledzi
  • 600 g wody
  • 600 - 650 g czerwonych buraków pokrojonych na 3 cm kawałki
  • 6 jajek
  • 150 g majonezu
  • 150 g jogurtu naturalnego
  • pieprz czarny, świeżo mielony (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 3685 mg
Eiweiß 24.3 g
Brennwert 1956.7 kJ / 467.3 kcal
Fett 36.7 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen