Geräte und Zubehör
Kürbis-Walnuss-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften100 g
-
Kürbisfleisch in Stücken250 g
-
Eier4
-
Zucker150 g
-
Sonnenblumenöl70 g
-
Zimt¾ TL
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1089 kJ /
259 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Zucchinikuchen
2h 30min
Rübli-Schoko-Muffins
45min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2h 20min
Schneller Rüblikuchen
45min