Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2825 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 158.3 mg
Alternative Rezepte
Cookies con Lacasitos®
45 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Galletas damero
1h 5 min.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 godz. 15 min
Masa sablé
1h 50min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2 Std.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min