Geräte und Zubehör
Esparregado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada (optional)1 pitada de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
677.2 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
671.9 kJ /
160.6 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Fumet de camarão
15 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Scones
15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Puré de batata e legumes
40 Min
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Açorda de marisco
30 Min