Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 132.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min
Farófias
20min
Serradura
5 Min
Doce da casa
2 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Semifrio de bolacha
5 godz.
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse de chocolate
20min
Doce da casa
45 min
Doce de leite condensado e café
10 min
Tarte de nata
8 godz.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min